Такси от ж/д Адлер

Вас встретят в любое время суток
НаправлениеЛегковойМинивэн
Адлер » Аэропорт500 р.1000 р.
Адлер » Сочи центр900 р.1800 р.
Адлер » Мамайка1000 р.2000 р.
Адлер » Дагомыс1300 р.2500 р.
Адлер » Роза хутор1400 р.2800 р.
Адлер » Красная поляна1400 р.2800 р.
Адлер » Горки город1400 р.2800 р.
Адлер » Лоо1500 р.3000 р.
Адлер » Роза хутор 9601600 р.3200 р.
Адлер » Вардане1700 р.3400 р.
Адлер » Роза хутор 11701800 р.3600 р.
Адлер » Шексна1800р.3600 р.
Адлер » Якорная щель2000 р.4000 р.
Адлер » Красная поляна 13892000 р.4000 р.
Адлер » Головинка2300 р.4600 р.
Адлер » Чемитоквадже2500 р.5000 р.
Адлер » Волконка2700 р.5400 р.
Адлер » Солоники2800 р.5600 р.
Адлер » Лазаревское3000 р.5600 р.
Адлер » Аше3800 р.6600 р.
Адлер » Голубая дача3800 р.6600 р.
Адлер » Макопсе3800 р.6600 р.
Адлер » Вишневка4200 р.7400 р.
Адлер » Магри4200 р.7400 р.
Адлер » Шепси4500 р.7400 р.
Адлер » Туапсе5000 р.7600 р.
Адлер » Агой5200 р.8400 р.
Адлер » Небуг5600 р.9000 р.
Адлер » Сосновый5600 р.9000 р.
Адлер » Ольгинка5900 р.10400 р.
Адлер » Новомихайловка6300 р.10800 р.
Адлер » Джубка6800 р.11200 р.
Адлер » Геленжик8000 р.14000 р.
Заказать Сочи такси

Такси

ж/д Адлер - Имеретинский
500 ₽

Такси

ж/д Адлер - Адлер курорт
500 ₽

Такси

ж/д Адлер - Редиссон блю
500 ₽

Такси

ж/д Адлер - Коралл
500 ₽

Такси

ж/д Адлер - Сочи парк
500 ₽

Такси

ж/д Адлер - Омега Сочи
500 ₽